Уголёк

Угас последний уголёк,
Ко мне подсел, спросил:
"Ну и чего?"
Так неизбежно, глупо, мутно
Я помню о тебе.

И что теперь ответить мне тебе,
Мне не уютно было, будет?
И я тогда уже все знала
Что вместе вряд ли будем

Я убивала все к тебе,
И все цветы я вырывала,
Я оставляла сорняки,
Они кололи сердце мне.

Я вряд ли больше полюблю.
По-настоящему, игриво.
Я просто буду лишь играть,
Всю эту боль стерпев опять.

И никого я не виню
Все всё спешат, куда, не знаю.
Меня ты вспомнишь лишь на дню,
А может быть вообще забудешь.

Я повернусь и посмотрю,
И тайну нашу сохраню,
Я молча пронесу судьбу,
И ничего не расскажу.


Рецензии