Не хотят признать вину

А Украина не желает признавать вину,
Что малазийский самолёт\рейс МН-17\ сбит ими
Хотели Путина сбить самолёт,
Россией сбит,а не другими.

На Русь свалили.Ну не всё ль равно
Пусть отвечают за все беды..
Но правде появиться суждено,
Без суеты откроются все бездны.

А матери убиец проклянут
И результаты всплывут очень скоро.
Ведь материнский божий суд
На детях ляжет их укором.

Ведь рейс был под управлением укр.диспетчеров
Через минобороны Гелетею от Порошенко есть приказ.
"Сбить самолёт!" Готов!
Был выполнен его указ...

В холоднм декабре четырнадцатого года
Пилот Волошин сбил такой же самолёт,
Но это всё скрывали от народа
Расплата обязательно придёт.



В 2014г. ракетой Украины был сбит
самолёт ракетой,стоявшей на вооружении в
Львовской области.Она произведена на Долгопрудненском
предприятии.
Сообщение взято из Яндекса ДЗЕН от 2.10.2018г.


Рецензии