Будь Добрым

Будь добрым, ты знаешь, это прекрасно,
Как будто навечно весна.
Тебе никогда не нужна будет маска,
Когда освещаешь сердца.
Забытые люди, забытые лица,
Нуждаются очень в тебе.
Их крылья обрезаны, им не раскрыться,
И прячут они их в себе.
Что это такое знает ведь каждый,
Мы все же мечтали сиять,
Но, повернув, не туда лишь однажды,
Кому-то придется сгорать.
Я только прошу тебя постараться,
Светом заполнить себя.
Мир, вероятно, спасти не удастся,
Но одного человека, можно всегда.


Рецензии
С уважением, признательностью, поддержкой и
самыми добрыми пожеланиями ))

Павел Голованов   27.10.2018 11:43     Заявить о нарушении