Сгустились тучи над Россией

Сгустились тучи над Россией.
Слетелось в стаю вороньё.
Кружат как-будто над могилой,
Урвать мечтая не своё.

Заела душу зависть, злоба.
Грех порождает новый грех.
Вновь ненасытная утроба,
Нас проглотить желает всех.

Уже со счёта сбиться можно.
Все Русь пытались покорить.
Но это просто невозможно -
Ведь нам без Родины не жить!

Смотреть на лица злые тошно
И постоянно слушать ложь.
Ведь ощутить  совсем не сложно,
Когда к спине приставлен нож.

Не научило видно время
И жизнь безбожных ничему.
Пихают ногу робко в стремя,
Спешат опять начать войну.

Уж нам ли есть - кого бояться?
Достанет всех "булатный меч",
А кто захочет попытаться,
Свою башку уловит с плеч.

Спустились тучи над Россией,
Но пусть усвоит вороньё,
Что они все, в одной  могиле,
Найдут пристанище своё...


 








 


Рецензии