Тишины немного

Тише, прошу тебя, тише,
Не надо так громко кричать.
Подойди ко мне просто поближе,
Хочу тебя очень обнять.
Плевать мне вообще кто виновен,
Если надо, пускай буду я.
Организм мой тобой слишком болен,
Поцелуй наш - вакцина моя.
С этим вирусом жить можно точно,
Зовут его часто любовь.
Излечиться почти невозможно,
Зато циркулирует кровь.
Но нужно болели, чтоб оба,
Иначе и смысла в том нет.
Обожжется тогда кто-то снова,
Ведь вакцина - плацебо эффект.


Рецензии