Осень, вечер..

Роняет янтарные слёзы
Берёзка  под окном:
Скоро грянут морозы,
Просится вроде в дом.

Стоит одиноко качаясь,
А не в кругу подруг,
Окон моих касаясь....
Веток я слышу стук.

Накинула  полушалок,
Во двор  я скорее пошла,
Накинув на неё свой подарок,
Я крепко её обняла.

Мы обменялись силой,
Надо нам стойкими быть,
Выглянет скоро светило,
Чтоб нас теплом накрыть.

Дождёмся весны с тобою,
Ты одинока и Я,
Схожи с тобой мы судьбою,
Будем  теперь мы друзья.

Берёзка согласно кивнула,
Веткой коснулась меня,
Лихо луна подмигнула,
Сон мой продолжить,маня.
   27 октября 2018 г.


Рецензии