Ледяное сердце

Я,как обычные мальчишки,
Рос во дворе среди ребят,
Мы не читали в детстве книжки,
Жизнь постигая наугад,
Стремясь понять всё без опаски,
Разбив опять колени в кровь,
Я помню бабушкины сказки,
Про настоящую любовь,
Про снежный замок королевы,
Что ненавидела весь мир,
Про приключения Кая с Гердой,
И кто бы что не говорил,
Но автор прав был,даже слишком,
Точнее слов и не найти,
Как много тех,кто лишь ледышку,
Хранит внутри своей груди,
Живя под маской безразличья,
Для них все люди- только фон,
Им всё равно,им так отлично,
А все ,кто против- вышли вон!
Такое есть и в нашем веке,
Порой на дне знакомых глаз,
Мы замечаем в человеке,
Лёд равнодушных серых фраз,
И удивлению нет предела,
Никто не может здесь понять,
Как охладело сердце в теле,
И как его согреть опять?
Вернув уют,покой и радость,
Даже психолог промолчав,
Сказал ,что данный он диагноз,
Ни разу в жизни не встречал,
"Наша наука тут бессильна!
Рецепт , советую,порви!"
Не помогает медицина,
Сердцам с отсутствием любви...


Рецензии