Куст

Жаль не умереть,
Надо встать и петь,
Ведь -
Рассвет.
За окошком хруст,
Шелохнулся куст,
Ты?
Нет.
Миллионы миль,
Миллионы лет,
Жизнь -
В дар
За того, кто мил,
За тебя, кто - свет,
Губ
Жар.
В доме без часов
Приглушенный вздох,
Сеть
Рук.
Не сюжет молитв
Звук шагов твоих -
Но надежда
На этот
Звук.


Рецензии