Пробуждение

Мы думаем что ведаем,
Мы чувствуем любовь!
Но это чувство первое!
Когда придёт покой.
Пройдут года не зрячие,
И вот и всё дружок!
Опять по новой радуге,
Пройдёмся как в первой!
Наденем облик разный мы
И снова, снова в бой!


Рецензии