Ностальгия

Всё ближе к своему концу октябрь,-
Каких-то пять деньков осталось,
И на пороге уж стоит ноябрь,
А там и до зимы такая малость.
Ещё пока стоят деревья в одеянии,
Но уже скоро скинут свой наряд,
А осень  в тягостном роптании,
Уступит свой круглогодичный ряд.
На тройке удалых примчится,
С морозами, декабрь озорной,
И будет петь, смеяться, веселиться,
Народ с открытой всем ветрам душой,
Встречая радостно ту дивную пору,
Когда на лыжах можно рано поутру,
Без дела клюшки за бортами не стоят,
И полон удали, задора, каждый взгляд.
                27.10.18
               


Рецензии
Здравствуйте, Антон! А у нас в Мариуполе лето никак не закончится и нет ему дела до календарей. В наших краях о такой зиме, как Вы пишите, только мечтать приходится. Очень понравилось настроение стихотворения, спасибо! С уважением, Светлана.

Черненко Светлана Михайловна   27.10.2018 20:12     Заявить о нарушении