Всё будет

Я отпускаю. Вдох. И выдох.
У нас с тобой теперь свои пути.
И пусть душа так мечется в порывах,
Нам не Судьба с тобой вдвоём идти.

Прощай? Нет. Я скажу "до встречи",
До скорых встреч, мой милый человек.
О нас "вдвоём" не может быть и речи,
Но дружба ведь бывает и на век?

И нас с тобой ждут разные дороги,
Другие люди суждены в дуэт.
Ты из души не делай недотроги,
А от моей тебе всегда "большой привет".

От мыслей о тебе тепло...
Тебе со мной, я знаю, тоже.
Нам ведь с тобою очень повезло,
Но осознаем это мы с тобой чуть позже.

Тебе печали всё же ни по чём,
Работа, город, новые знакомства, встречи.
И полчаса по телефону ни о чём...
И тёплая тоска, как шаль, опять на плечи.

Назло себе шепчу: и пусть, так суждено.
И душам друг без друга...душно?
Пусть в данный час нам очень тяжело,
Но знаю только: всё будет так, как нужно.


27.10.18


Рецензии