Золотое кольцо

Есть театр на севере Москвы.
Знаете ли об этом вы?
Театр «Золотое кольцо».
У него - симпатичное лицо.
Внутри него очень светло,
Уютно  и как хорошо.
Сам театр небольшой,
Но с огромной доброй душой.
На концерт туда сходить –
Хочется жить и жить…
Публика радушно принимает.
Душа театра  всех объединяет.
Хочу спасибо этому дому сказать
И вас всех туда позвать.
Пусть это место процветает,
Всем настроение поднимает.
Многие лета
Дому добра и света!


Рецензии