Мысли вслух!

РЕЖИССЁР?
Опять он на коне, опять он среди равных, себе!
И фильм снят, как нельзя кстати, и как нельзя вовремя!
Про великого и гениального скульптора-Микеланджело Буонарроти!
Но, то, что в своё время Кончаловский смотался в Штаты,
ему, всё таки припомнили! И правильно сделали! Я так, думаю!


Рецензии