Не ищи, мой взгляд снов

Мне не нужны, твои клятвы богов.
А молитвы, твои я сжигаю огнём.
Ты не знаешь, что значит судьба.
Что значит, любить вечностью.

Ты любовью, не кричи вслед мне.
Я забуду на закате, как солнце.
Село в темноте с луной моей.
Темнота моя, стала убежищей.

Мне не дышать, а порой плачу.
Когда в душу, нежно дождь стучит.
Я сжигаю твои ветра в тишине.
Нежно целую, целую нашу жизнь.

А потом, исчезаю как тени в тишине.
Смотришь как, моя нежность уходит.
В пустоту, в любви, в крик души.
В плен страсти, угорали пеплом.

На твоих глазах у меня страх.
Как нежно, целую тебя тенью.
Не кричи, душой в мою жизнь.
Я целую тебя, вечность нашу.

Габриэль Джорджини.


Рецензии