Ирландский степ опять учу...

Ирландский танец не поймешь,
если прошел Ты мимо паба.
тогда считаешь все ухабы,
как гусь - забыв про водопой.

Ирландский степ опять учу...
Лихие от колен коленцы.
А верх застывший,...  как эвенцы
глядят, когда прорвался чум.

Ирландский танец не поймешь,
если прошел Ты мимо паба.
тогда считаешь все ухабы,
как гусь - забыв про водопой.

Танцует Милли-чка со мной -
торговка мидией  и рыбой.
Она под 200, но не глыбой.
а вдруг проснувшейся совой.

Ирландский танец не поймешь,
если прошел Ты мимо паба.
тогда считаешь все ухабы,
как гусь - забыв про водопой.

Без Милли танец не идет.
Она владеет тайной рит-ма.
А я - полуглухой урод,
ни бэ, ни мэ, ни ма, ни па


Рецензии