Выход...

Выходи же из своей комнаты,
Совершай ежедневно ошибки.
Пусти свою жизнь по ветру,
Главное делай попытки.
Не бойся сиять ярко,
Открой свое сердце миру.
Плевать, что у солнца жарко,
Счастье лучше, чем взнос за квартиру.


Рецензии