А я такая разная!

А я такая разная!
Ну, нелегко со мной!
То Золушка прекрасная
В карете расписной.

То злая, как тигрица
Не кормленная год,
То раненая птица,
Не годная на взлёт.

То в уголок забившись
И час, и два молчу,
На все замки закрывшись...
А то вдруг хохочу...

То труженица вечная,
А то от лени праздная,
То девочка беспечная...
Но вовсе не опасная...

Не пробуйте меня понять,
Такой, как есть, примите...
Моей душе коль есть что дать,
В заначке не держите.


Рецензии
просила ведь чудачка -
но где моя заначка?

Сергей Порфириев   27.10.2018 15:50     Заявить о нарушении
Вот! Ну, без памяти совсем!!!
Свою заначку, может, съел?

Валентина Тимакина   28.10.2018 21:10   Заявить о нарушении