Самые надёжные друзья

Мои верные, 
           надёжные друзья
Друг мой- одиночество,
           Подруга-тишина...

Не предают, не оскорбят,
Всегда мне правду говорят...
Порою, так, меня поддержат,
Когда в груди так сильно режет.

Дружу я с  ними  уж  давно...
Пишу стихи, смотрю в окно.
Любуюсь звёздами, луной,
Грущу я вместе с тишиной.

Я обо всём ей расскажу,
Как с одиночеством дружу,
Как часто грустной я бываю,
Но никогда я не скучаю.

Мне как-то некогда скучать,
Люблю одна я помолчать.
Лишь мысли  бродят в голове,
Я расскажу их тишине.

Всегда я миру улыбаюсь,
Я скрыть грустинки так стараюсь.
И  с виду всё ведь хорошо...
Не зная, как мой день прошёл.

Друзья мои всегда со мной,
Я наслаждаюсь тишиной,
А одиночество со мной грустит.
Оно всегда со мной не спит.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   27.10.2018г


Рецензии