Времена года

Осень!!!

Ну вот и осень наступила,
Опять пришла и всё уныло,
И в лужах полных, от дождя,
Мир отражается сполна.

А видно в них печаль людей,
Ошибок звук, и звон идей,
Несчастья стон и крик души,
И горя полные ручьи.

Она у каждого бывает,
Хоть и об этом каждый знает,
Но должен всякий принимать,
Что эту осень надо гнать,

Подальше из своей души,
На закаулки той глуши,
Куда заходят лишь на миг,
И то одев очки, парик.

Зима!!!!

Зима, люблю её за то,
Что можно вновь вернутся,
Накинув детское пальто,
И снова  в счастье окунутся.

В то время, где снежинки след,
Кружится в небе, как искусство,
Где месяц излучает свет,
И пахнет ёлочной игрушкой.

Хочу вернуть души огонь,
Что сердце наше согревало.
И мыслей наших водопад,
То время, было их начало.

Эмоций детских, без причин,
Без лжи, без фальши, без личин,
Без сожалений и преград,
Где время пятится назад.


Весна!!!!!

Весна, как много в этом слове доброты,
Эмоций светлых и любви,
И чувств прекрасных акварель,
Поступков чудных и идей.

Когда румянец на щеках,
При виде девушки в слезах,
Но это слёзы радости простой,
Такой обычной и людской.

И время сказочных надежд,
Мечтаний ярких и простых,
Интриги связанных страстей,
И слабость любящих людей.

Весна живёт у нас в груди,
И сердце бьётся  вопреки,
Наперекор проблем и бед,
Пожалуй, так любит

Лето!!!!!

Лето, это маленькая жизнь,
Которая проходит без оглядки,
И улетает, словно птица в высь,
Её года так безвозвратно.

Летят они как солнца свет,
Сквозь облака и океаны,
И мы идём на этот цвет,
И время властвует над нами.

И этой жизни суета,
И фактов наших череда,
И судеб разных передел,
Что мы меняем, наш удел,

Итак, бредём мы по пустыне,
Испытывая летний зной,
И жажда мучает нас сильно,
И это жажда наш покой.


Рецензии