В душе моей одна лишь ты

В душе моей одна лишь ты,
такая нежная, родная,
тебе я подарю цветы,
неспешно взглядом раздевая.

С тобою так чудесно мне,
на сердце радостно и мило,
ты- всех прекрасней на земле,
пусть время "льётся" торопливо.

Давай на звёзды поглядим,
они для нас в ночи сияют,
о чём нибудь поговорим,
что мы вдвоём- никто не знает.

Как хорошо наедине:
мечтать, и весело смеяться,
моя рука в твоей руке,
навек здесь хочется остаться.

Одна лишь ты в душе моей,
и никакой,- другой не надо,
я переплыл бы сто морей:
чтоб только быть с тобою рядом.




27/10/18. Андрей Шумилов


Рецензии