О некоторых проблемах

            Егору-имениннику

И пропадают желания.
Куда они уходят?...

Какой транспорт увозит их с собой?

Тело остаётся пустым и лёгким.
Проблем становится меньше.

Душа становится зрелой,
Силой наполняясь.

Поиск выхода.

27 октября 2018


Рецензии