5 плюс. Свет мой ясный...

5 + Свет мой ясный, день юности
 - сказка
 - наяву
И во сне ты прекрасна;
И открыта, что солнцу ладони
Шаг в любви будто в тёплое море;
И, лицо твоё милое - ясное,
И, фигура, стан - море прекрасное...

Столько лет пролетело, девица
и глаза
 - небо
 - звёзд колесница
Твоя суть и душа благоРОДна,
И, божественна, статна, порода
Память льётся и доброе утро
 - Солнце юное
 - сыпь перламутром
И, порадуй всех тех кто в любви,
Во трудах и о дружбе - ЖИВи...

Сказка лож, но история явная
 - расскажи, что ценю
 - Богом данная
Я о Женщинах в коих проснуться
 - Дети века и в Мир разойдутся...

Улыбнись мне сокровищем дней,
если в мире, то помни о ней;
И, объятий всех свет - это образ,
Мать Земля - Лунных Стан и Луч Солнца:
Пусть В.С.Е.Г.Д.А. Согревает ТеБя (Богиня Моя)

(редакция 25:12:2023 Год__________воТ)


Рецензии