Памяти Николая Караченцова

Жизнь сценична, но реальна
Со словесною игрой,
Но, по – сути, актуальна
Как смотритель - часовой.

В театральной круговерти
Лицедействовал герой,
Наш Петрович жизнь всю мерил
Исключительно игрой.

В его царстве целый кластер
Самых  лучших  всех ролей,
В своём деле он как мастер,
Жил со множеством друзей.

Он творил своё на сцене
Где «Юнона» и «Авось»-
Корабли достигли цели
Жалко только... не «срослось».

Сцена Жизни потрепала
Очень крепко всё ж его
Сердце  биться перестало
А оно, увы, одно.
…………………………………………...
Возвращайся к своей маме-
(Пусть по сроку  «заждалась»)
Спать вдвоём покоит камень…,
Боженька – прости всех нас?
 


Рецензии