Цена победы...

Цена победы,- плод усилий
Твоих друзей, родных ,врагов,
Всех тех, кто рядом всегда были,
Кто не бросал на ветер слов.

Вся наша жизнь противоборство,
И не бывает в ней ничьей,
Все ищут места в ней под солнцем,
Хотят местечко потеплей.

Жизнь не играет с нами в прятки,
Она, напротив, за окном,
Она не в беленьких перчатках,
Прёт,беспардонно напролом.

И признаёт она лишь смелых,
Кто ей ни в чём не уступал,
И побеждал её умело,
Бороться с ней не уставал.

Нет в жизни тёпленьких местечек,
И солнца не хватает всем,
Так много в ней противоречий,
Опасных в выборе дилемм.

Цена победы-испытания,
Через которые прошёл,
Приобретая с ними знания,
Дела все до конца довёл.

И жизнь, в конце концов сдаётся,
Ты победить её сумел,
В ней место выберешь под солнцем,
За то, что всё перетерпел!
         25.06.18


Рецензии
дА УЖ!сЛАБЫХ ЖАЛЕЮТ!нО НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА ИСКРЕННЕ!а ВОТ СИЛЬНЫХ УВАЖАЮТ И ДРУЗЬЯ И ВРАГИ!ЭТО МОЕ УБЕЖДЕНИЕ.

Елена Даровских   29.10.2018 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.