Внутри меня

   Она давно внутри меня живёт,
   Я иногда,сама её жалею.
   И в отроженье сентября, рассветы льет,
   От тонкости безмерной столбенею.

   Она, давно внутри меня живёт,
   Наивная, доверчивая птица.
   И правоту своих желаний шлёт,
   На пресненые не искренние лица.

   Мокает боль в дыханье облоков,
   И триумфальных песен не поёт.
   Моя богуугодная любовь,
   Она давно внутри тебя живёт.
       23.10.18.


Рецензии