Отовсюду 124

О том, что человек раб Божий, можно поговорить, но что он тварь (творение) Божия - это без слов и на все сто.

Хотя и говорят, что любви все возрасты покорны, но влюбляться всё ж надо вовремя.

Молитва - это "звонок" к Богу и самый важный.

Господь Иисус Христос очень правильно поступил, придя нас спасти, и вовремя; придти сейчас было бы очень не разумно, по причине большого количества грехов у всего человечества и Он бы не вынес муки нашего с вами падения.

Если в Православной церкви сам Господь руководит напрямую, то в Католической - папа Римский.


Рецензии