Сказка продолжается

22.04
26.10.
2018
пятница

Всё
Бывает
Первый
Раз.

Я
Пишу
Стихов
Алмаз.

Пифия
России
Вошла в
Мои стихи.

Да я не
Уходила,
Чудеса
Творила.

Чудо
Первое
у
Нас.

И
Пророчество
Для
Вас.

Девочка
Родится
Никой
Назовут.

За
Богиней сила
ПОбедит
Россия.

Ведь
Богиня
Ника родилась
У нас.

Родилась или
Родится
Критик строгий
Указал.

Всё,что было,
То и будет и
Россия победит
Чудо это ученик.

Предсказание
Ушло,
Чудо первое
Пошло.

А второе
Чудо
Друг позвонил
Мне друг Барсук.

Мне
Пришло
Во сне
Барсук.

Был я в
Будущем
И что
Вижу Чудо.

Золотов с
Навальным
Лучшие
Друзья.

Золотов
Портос,
Д.Артамьян
Навальный.

Начали с
Дуэли
Спасли
Королеву.

Чудо это
Свет,
Вижу
Чуда свет.

Спас Навального
Портос,
Сидел в камере
Матрос.

Вызывал
Всех на дуэль
Да ведь он
Д.Артамьян.

Королева
Кто
Я
Знаю.

Про Атоса
С Арамисом
Лишь догадки
Думай сам.

А король кто
Президент,
Мне ответ пришёл
В момент.

Он не хочет
Быть царём,
Был расстрелян
Государь.

Да и первый
Михаил
В лес сбежал
Сусанин спас.

Понял царь,
Что и в лесу
Терять нечего
В лесу.

Что достанут
И в лесу
И поехал
Царь в Москву.

Король
Солнце
Будет
Он.

Президент
Пока
Наш
Он.

Чудо вижу
Короля
В стихах
Пифия сама.

Аполлона
Храм
Наш
Кремль.

Король
Солнце
На трон
Сел.

Три
Пророчества
Мои чудо это
Чудо ты.

Мой читатель
Дорогой
В сказке мы
И видим сон.

Чудо
Начинается
Сказка
Продолжается.


Рецензии