Моя

Малиновым закатом , долгим и страстным ,
Эти ночи пролетали в поисках счастья,
Твоя рука в моей , а значит жизнь прекрасна,
Время бежит , а мы за ним в поисках ласок,

И я не буду изменять альтер эгу,
Всё , что было раньше , умножиться на ноль,
Сейчас я живу в настоящем , ты же знаешь,
Я не смогу обкуриться , больше не нужна соль.

Твои касания с долей поддержки и пусть,
Ангелы читают молитвы на небе,
И пусть они учат эти слова там наизусть,
Желая научиться хотя бы чему то на этом небе.

Поэтому сейчас я иду не спеша,
По твоим замшелым садам странной Омеги,
Мои писания изменят мир или тебя,
Я готов гореть в твоих лучах света.


Рецензии