Гранат

Жидкость красная струится по губам,
И, словно кровь, по белоснежной коже.
И пятна алые по твоим рукам,
А мякоть в цвете так на плоть похожа.

И, зверя загнанного сердце будто,
Зубами разрываешь на куски.
Летят рубиновые капли фрукта,
Как по холсту художника мазки.


Рецензии