Осень

Последний листопад,
Последняя любовь,
И сколько можно же ещё,
Ошибок вторить вновь и вновь?

Последний листик упадет.
Твоя душа сожмется вновь.
Опять она, опять дурная,
И снова в омут головой.

Тот яркий солнечный закат,
Последний солнца поцелуй.
Душа сквозь дымку улетит
В забытый человеком рай.

Туда, где солнце и луна,
Сойдутся вместе навсегда,
Друг друга слепо возлюбя,
Прощальный взгляд уронят на тебя.


Рецензии