Время менять маршрут

Время менять маршрут,
Время искать дороги,
прошлое нам не вернуть,
прошлое оставить в прошлом.
пусть будут лишь воспоминания,
без горя, страха, обид.
Пусть будут хорошие папа и мама,
а остальное - забыть.
смотреть сегодня на мирное небо,
увидеть сегодня бездонную синь,
и облачко белое и пушистое,
плывет потихоньку, тая вдали.

пусть будут над нами,
 летающие птицы,
путь ветер нам треплет,
седеющие волоса,
совсем не забыть нам,
трудное детство.
но оно научило нас,
сильными быть, и то хорошее.
что есть в нашем сердце,
сквозь годы нести и
с любовью - хранить.

 Октябрь 2018.


Рецензии