В тишине опустевшей квартиры...

В тишине опустевшей квартиры
О тебе вспоминаю вновь.
Ты однажды вошел в моё сердце,
Поселив в нем навеки любовь.

Но тебе не по силам, казалось,
Распознать мой сердечный порыв.
И сомнение в душу проникло,
Ты ушел, попрощаться забыв...

Я еще не теряю надежды,
Что поймешь мои чувства теперь,
Что раздастся звонок, и с улыбкой
Ты однажды войдешь в мою дверь.

Все сомненья твои разобьются,
И друг друга без слов мы поймем...
Вновь наполнится сердце любовью,
Взявшись за руки, дальше пойдем.

Ну пойми же скорее, мой милый,
Что разлука есть вечная боль.
Поскорей распахни свое сердце
Подари мне навеки любовь.


Рецензии