поцелуй на губах твоих признаний

поцелуй на губах твоих признаний.
солнце вшивается яркою нитью.
нет ни сомнений, ни грустных терзаний.
все, что даровано, нам сохранить бы!
кажется — были, мы есть, снова будем.
поздний цветок так изысканно красен.
может, когда-то кто нас и осудит.
только сейчас я тебе лишь подвластен.
ты помани, позови — мне примчаться!
век, когда нет никаких расстояний.
мне еще раз и не раз рассыпаться,
в тысячах новых и новых мечтаний.
кем-то даровано нежности бремя.
впрочем, не бремя то вовсе, а радость.
мы сохраняем на стрелках не время,
а ту единственно и не случайность.


Рецензии
с нежностью любимой.
красиво.
талантливо.
спасибо

Гелена Смилянская   28.10.2018 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам самое искреннее!

Игорь Косинь   28.10.2018 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.