Живи и здравствуй, Икорец

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Икорец – души отрада,
Места нет светлей тебя.
Здесь родился я когда - то,
Это родина моя.
Здесь друзья мои и детство,
Дом родительский родной.
Только здесь могу согреться
Обрести себе покой.

Припев1:
Мой Икорец, живи и расцветай
Мой Икорец, любимый мною край!
Мой Икорец, не жить мне без тебя!
Мой Икорец – судьба и жизнь моя!

Припев2:
Икорец – красавец мой,
Ты всегда живи и здравствуй!
Пусть обходят стороной
Тебя беды и ненастья.
Дай тебе всего и вся,
За тебя молюсь пред Богом.
Благ земных от «А» до «Я»
И в придачу счастья много.


2.
Твой пейзаж простой и русский
Душу трогает до слёз.
Меж тропинок твоих узких
Сарафанчики берёз.   
Среди тысячи историй,
Чем мой отчий край богат,
Есть «Цурюпы» санаторий –
Отдыхать в котором рад.

3.
Я постранствовал по свету,
Видел много дивных мест.
Но отрою свой секрет вам:
Краше наших нет невест.
Над раздолием безбрежным
Колокольный звон церквей
И волнующе, и нежно
Поёт в роще соловей.


Рецензии