Кинолента

Я сегодня решился пройти по забытым тропАм,
Идти нужно по зову ещё неостуженной памяти.
Но сбивается путь и сбивает - и с ног, и с колен,
Томит снова расстеливающимися кинолентами.

Это наша с Тобой кинохроника - старая быль,
Но я знать бы хотел почему же она слишком пыльная.
Мы укрылись с тобою слоями из пыли за быт,
А я только молю, чтобы Ты не осталась забытая.

Если я не забыт, то не два ведь на ленте следА,
Не я ведь, но и ты вспоминаешь, бежишь для свидания...
Киноплёнка жива, а сценарий судьбы разделён,
И мы снова предстали друг другу такими влюблёнными.


Рецензии