Последний рубеж...

Нет во мне злобы,
И не было её....
Моё ведь сердце, бьётся,
От того, что есть любовь...
И моя кровь, чиста...
Я от отца, познала смелость,
И знаю, что такое цельность.
От матери, взяла почти что, всё,
Но ничего, от гнева....
На небо, я взглянула,
И прежде чем уснула, там облака...
Они всегда, так успокаивали душу,
Наружу, выходила лишь боль, постой....
И были чувства, в глубине, к тебе.
Так будь свободен, не держу я больше...
Пусть встреча та была последней,
Не будешь больше ты страдать,
И убегать от обязательств...
Сегодня ты свободен друг!!
Захочешь быть со мной... А вдруг?


Рецензии