Взгляд

Раненой птицей
Рухнул на дно
Тех воспоминаний
Что жить не дают
Ходят за мной
Ничего не говорят
Только всё время
Молчат и молчат
Прижимают куда-то
К какой-то стене
Приговор привести
Отрешённой судьбе
За правое дело
Что с Зарёю дружил
С Ветром привольным
Круги рисовал
И на воде
Рябь поднимал
Застоя не надо
Затхлость убрать
И Паутину
Всю разогнать
Которой новый
Виток придают
Те обстоятельства
Затмившие Свет
При этом нагнувшие
Печальный Рассвет
Круги разойдутся
От этих тирад
Наверно появится
Понимающий Взгляд
Который откинет
Всю шелуху
Поставит Точку
Жирную свою...




































к


Рецензии