Я натянутой нитью...

Я натянутой нитью,
Я звенящей струной,
Я распахнутым небом,
Что парит надо мной,
Ни чего не увидел,
Слишком много узнал,
Я с крестом на груди,
Не промажешь, стреляй!
Я несу свою ношу,
Не прыгаю в Ад,
Я смертельно уставший,
Влюблённый дурак,
Новый солнечный день,
Мне подарит Господь,
И станет полегче,
Рождённому вновь...


Рецензии