Любовь души

Рецензия на «Любя любовь до самоистязанья...» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2018/10/26/3387

Любить, конечно, проще чем убить,
В себе желанья похоти и славы.
Как в этом мире людям воскресить
Души любовь, не просто для забавы?

Мы рождены, несём по жизни Крест,
Кому - легко, кому-то не под силу.
Конечно, много на планете мест
Где Рай земной, имеют яхту, виллу.

Но, разве в этом смысл бытия?
Задать вопрос, пожалуй, должен каждый.
Какая ты, любовь души моя,
Где обрету, найду тебя однажды?

Что наша жизнь? Театр иль казино,
Кому какая раздаётся карта?
Ты - пьёшь нектар, он - с горя пьёт вино,
Такая вот империя азарта.

Любовь души нас от беды спасёт,
И в это без сомнений нужно верить!
Над миром солнце яркое взойдёт,
Любовью жизнь - по сантиметру мерить!..

27.10.2018 10:37   


Рецензии
Отлично!!!

С теплом

Валентина Дамбран   14.11.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Александр Семов   16.11.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.