Играет мальчишка гаммы

из серии комментарии к фото


Играет мальчишка гаммы,
Он пилит их словно дрова,
Боится своей он мамы,
А мама,  всегда  права.

Играет мальчишка гаммы,
Звучит непонятный мотив,
Болят и так ноют пальцы,
А мать говорит - ленив.

Играет мальчишка гаммы,
Зачем, все зачем ему,
Уйти бы гулять от мамы,
Но, нужно учить, к чему?

Играет мальчишка гаммы,
Считает он раз, два,три,
И знает, конечно правы,
Все мамы, а ты терпи.

Играет мальчишка гаммы,
Так важен ему урок,
Научится, выйдет в залы,
И зазвучит вальсок.


Рецензии