Мундиаль

На мундиале
Нас накололи -
Теперь нам с Галей
Пахать доколе?

Не год, не пару,
Подохнуть в пору -
Мне дал Путяра
Ещё пятёру.

Мне очень горько,
Но Гале хуже -
Ей плюс восьмёрка
Ещё, к тому же?!

Народ обмуден,
И так, был беден...
Медведев-Путин -
Цыган с медведем!

На мундиале
Нас на...кололи,
Чтоб век нам с Галей
Не видеть воли!


Рецензии