Ушёл Человек какой

Ушёл Человек какой!
Боже мой…
Осиротела Земля
Без тебя…
Чашу мучений выпил
Сполна.
В страдании коснулся
Дна.
Спи спокойно, Николай.
Впереди для тебя – Рай.
Ты его заслужил.
Ты открыто жил.
Открыто любил.
От души творил.
Ты был неповторимым,
Всеми любимым.
Ты – пример Личности.
А они - в Вечности.
Скольких людей
Ты сделал светлей
И намного добрей.
Все твои роли,
Они до боли
Родные нам всем.
Ты ушёл не насовсем.
Ты в ролях остался.
Ты в них спасался.
И других спасал,
К Любви взывал.
Небо!
Вечной Любви
Николаю подари…
Царствие Небесное,
Оно честное.
Ты Его заслужил.
Ты по чести жил…
Сегодня День твоего рождения.
Лёгкого тебе Восхождения...


Памяти Николая Караченцова


Рецензии