Диалог с памятью

Жизнь такая скоротечная...
Час за часом, день за днём
Я живу , порой, беспечно,
Но я помню о былом.

Чувства, люди и события
Слившись в целое одно.
Всё ж за мною в мыслях следуют:
Жизнь мелькает, как кино...

Память, ты фильтруй всё тщательно.
Вспоминай только добро!
Негативы уничтожь скорей
Чёрно-белого кино.

Ты старательным, внимательным
Ретушёром становись!
Оставляй, память, хорошее!
Пусть покраше станет жизнь!


Рецензии