1 Мы поехали в лес на опушку...

Этот день для меня очень светел,
Много лет о таком я мечтал,
Утром школьного друга я встретил
И меня он не сразу узнал.

Мы поехали в лес на опушку,
Развели небольшой там костёр,
Стали слушать лесную кукушку
И о прошлом вести разговор.

Как с тобой молодыми гуляли,
Как ловили мы рыбу в пруду,
Как в жару на реке загорали
И зимой кувыркались в снегу.

Как на велике старом катались
И смотрели на дождь из окна,
Как в озёрах мы летом купались,
Как ночами восходит луна.

Как на лодке с тобою мы плыли
В половодье средь хвойных лесов,
И смеялись порой и шутили
И пугали в лесочках клестов*.

26.10.2018

* Клесты — лесные птицы


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные воспоминания! Понравились! Л.

Людмила Помникова   02.02.2019 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Рад, что пришлось по душе! Николай

Николай Александрович Тарасов   02.02.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.