Хоронят совесть

Хоронят совесть... По - листочку,
Читает скорбные слова
Чиновник, что уполномочен,
Как будто друга потерял.
А, у кладбищенской ограды
Кладёт цветы весь Высший свет.
И - то ли в память, то ли рады,
Что поминальный ждёт банкет...


Рецензии