Интервентам!

Сколь Русь стоит, сколь дышит и живёт,
Столь статью необъятной виновата,
И столь Европа захватить просторы прёт...
Пришлось Царь-Колокол придумать для набата.
 
На всякий случай выставив дозор,
В дремучий лес, на каждую опушку,
Дабы изгнать врага домой с позором,
Пришлось придумать грозную Царь-Пушку.
 
Идут века, храним традиции послушно,
Каких бы козней там не строила Европа,
Ей не сломить никак славянскую Царь-Душу,
Навечно заключённую в Царь-Жопу.


Рецензии