Прекрасна ночь

Прекрасна ночь,луна все больше убывает
И можно призадуматься о чистке в собственном жилье)
Нет, не о той, чтоб пыль смахнуть с серванта и фужеров
Об энергетике,, которую творим,
Живя мы в этом мире хаоса и всяческих проблем

Возьмите капельку добра,щепотку соли,
Заправьте это все полынь-травой,лавандой,крапивой
И заговорные слова тихонько прошептав
Все в воду киньте,полы промывши,
Воду вынести подальше за порог

И будет снова лад в семье,любовь, порядок
И жить вам станет легче,домовуша песню запоет
И чай с лимоном станет повкусней и слаще
И вечера теплее станут и придет к вам счастье
Станет светлым ваш порог и дом


Рецензии