Про осень...

А  осень  должна  быть  грустной -

После  веселого  лета…

Ветром  холодным  раздета,

Что б  стало  везде  очень  пусто.

И   подводить  итоги -

Мечтам  своим  и  надеждам,

Сменить  цветные  одежды -

На  более  уже  строгие.

Вставать  лишь  с  поздним  рассветом,

Кутаясь  в  теплую  шаль,

И  было  чего  то  бы  жаль,

Не  находя  всех  ответов.

Идти  по  зеркальным  лужам,

Забыв,  что  нельзя,   что  можно,

Оставив  кое-  что  в  прошлом,

Готовиться  к  белым  стужам.

автор Людмила Купаева


Рецензии