Счастье

Бросаю    за     билет   монетку,
кручу   колёсико,  беру   билет.
Меня    мальчишку    малолетку
везёт  авто  сквозь  время лет.

Сижу   на   папиных   коленях,
напротив   мама   добрая  моя.
Как   быстро  пролетает  время -
от  мая  юности  до   сентября.

Мгновенья призрачного счастья
звучат словами близких мне людей.
Я заменил бы все другие 'сласти'
на бесконечность детских дней.


Рецензии
Проникновенно,до слёз,спасибо за это стихотворение!Всего Вам доброго!

Ольга Захарова-Грибельная   19.05.2019 20:50     Заявить о нарушении