Экс. на Осень у нас... Валентина Рженецкая. СПРМ

Экспромт на «Осень у нас в командировке.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2016/09/19/5330

"Красотку посетило вдохновенье,
Старается: колдует под окном!

Как сны цветные, - пишет зарисовки,
Пока в краях у нас – в командировке!"
......................................

Стихи читаю и приятно улыбаюсь.
Заставили командировки вспомнить Вы.
Я Осени командировкой восхищаюсь, -
Другой такой найти ль волшебной красоты?

Художник истинный, - и, - тонкость акварели
Нам предъявляет в своих сказочных коврах.
И краски применяет она так умело,
Что восхищаемся мы ими только: "Ах!"

27.10.2018


Рецензии